Вопросы к Поиску с Алисой
Утиное конфи нужно томить в собственном жире, потому что это позволяет сохранить все вкусовые свойства продукта. olga-deffi.livejournal.com Жир, полностью покрывающий мясо, создаёт защитную оболочку, благодаря которой продукт томится в собственном соку. vk.com Этот процесс не только делает мясо нежным, но и придаёт ему насыщенный, глубокий вкус. vk.com
Кроме того, благодаря жиру тушёную утку можно хранить длительное время, поэтому готовить следует заблаговременно (в холодильнике 2–3 месяца) и разогревать по мере надобности. volshebnaya-eda.ru
Обработка происходит при температуре ниже 100 градусов, поэтому никаких канцерогенов не образуется. olga-deffi.livejournal.com Мясо томится медленно — от 2 до 12 часов в зависимости от размера и желаемого результата. olga-deffi.livejournal.com