Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему уксусная эссенция делает огурцы менее хрустящими?
Вопрос для Нейро
12 июня

Почему уксусная эссенция делает огурцы менее хрустящими?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, что при добавлении большого количества уксуса или лимонной кислоты маринованные огурцы становятся мягкими. 1

Чтобы огурцы получились хрустящими, перед маринованием их рекомендуют вымачивать в холодной воде. 3 Чем холоднее будет вода, тем более хрустящим получится результат. 3

Также для крепости огурцов могут использоваться такие добавки, как дубовые, вишнёвые или смородиновые листья, корень и листья хрена, семена горчицы. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)