Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему уксусная эссенция делает огурцы менее хрустящими?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня

Почему уксусная эссенция делает огурцы менее хрустящими?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду, что при добавлении большого количества уксуса или лимонной кислоты маринованные огурцы становятся мягкими. recepty.7dach.ru

Чтобы огурцы получились хрустящими, перед маринованием их рекомендуют вымачивать в холодной воде. www.chefmarket.ru Чем холоднее будет вода, тем более хрустящим получится результат. www.chefmarket.ru

Также для крепости огурцов могут использоваться такие добавки, как дубовые, вишнёвые или смородиновые листья, корень и листья хрена, семена горчицы. recepty.7dach.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)