Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему уксус нужно добавлять в маринад в самом конце приготовления?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Почему уксус нужно добавлять в маринад в самом конце приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Уксус нужно добавлять в маринад в самом конце приготовления, потому что при нагревании он улетучивается. 2 Если влить уксус в кипящий маринад, он начнёт быстро испаряться. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)