Вопросы к Поиску с Алисой
Тыквенный суп-пюре часто подают в порционных горшочках из самой тыквы, потому что такая подача считается красивой и оригинальной. blog-recept.ru
Идеально, если тыквы небольшие: тогда срезают самую верхушку, вынимают из них мякоть для самого супа, а остатки сохраняют. blog-recept.ru Готовый суп разливают прямо в тыквы вместо тарелок. blog-recept.ru Крупную тыкву можно использовать как общую супницу, поставить на стол и из неё разливать суп по тарелкам. blog-recept.ru
Также для вкуса и придания блюду хрустящей консистенции в суп добавляют тыквенные семечки, крутоны и жареный лук. grandkulinar.ru
Таким образом, подача в тыквенных горшочках позволяет не только насладиться вкусом блюда, но и украсить стол оригинальной посудой.