Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тыквенный кекс с орехами становится рассыпчатым после остывания?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

Почему тыквенный кекс с орехами становится рассыпчатым после остывания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, тыквенный кекс с орехами становится рассыпчатым из-за особенностей рецепта, в частности использования овсяной муки. gotovim-doma.ru В отличие от пшеничной, овсяная мука не образует клейковину, поэтому интенсивное перемешивание не вредит ей. gotovim-doma.ru

Также есть мнение, что рассыпчатость кекса может быть связана с тем, что не было достаточно муки, чтобы связать все ингредиенты. www.say7.info В таком случае можно попробовать добавить меньше хлопьев. www.say7.info

Чтобы кекс не разваливался, рекомендуют ждать полного остывания выпечки, а не пытаться вытащить её горячей. www.say7.info

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)