Добавление сметаны. dzen.ru Этот ингредиент придаёт тесту «сдобность» и хороший вкус, а также делает оладьи особенно румяными с красивой золотистой корочкой. dzen.ru
Использование панировочных сухарей. dzen.ru Они служат альтернативой муке и помогают оладьям получиться пышными, нежными внутри и золотистыми снаружи. dzen.ru
Использование отваренной или подваренной тыквы. dzen.ru В таком случае оладьи будут более пышными и нежными. dzen.ru
Подогрев жидкости. ladyelena.ru Сок из тыквы, кефир, сливки и другие ингредиенты, на которых замешивают тесто, лучше подогревать до комнатной температуры, иначе оладьи не поднимутся. ladyelena.ru
Просеивание муки. ladyelena.ru Если муку просеять через сито, то она обогатится кислородом, и тесто станет намного пышнее, а оладьи — ажурнее. ladyelena.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.