Вопросы к Поиску с Алисой
Тыква считается ценным ингредиентом в восточной кухне благодаря своим питательным свойствам и сладости. www.tastingtable.com
Мякоть плода богата разнообразными витаминами и минералами, а съедобные семена означают, что при приготовлении тыквы образуется очень мало пищевых отходов. www.tastingtable.com Кроме того, тыква низкокалорийна (26 килокалорий на 100 грамм), что делает её идеальной для диет. www.sb.by
Например, в Индии тыкву часто используют на региональных праздниках Каястха, где её нарезают кубиками и подают с луком и специями в качестве пикантного блюда с картофелем и лепёшками. www.tastingtable.com Также из тыквы готовят халву, например, во время 9-дневного религиозного праздника Наваратри. heroine.ru