Несколько причин, по которым творожный сыр может расслоиться при взбивании крем-чиза:
Разная температура ингредиентов. paulinecakeclub.ru dzen.ru Для крем-чиза на сливках все продукты должны быть холодными, а для крем-чиза на сливочном масле — комнатной температуры. www.iamcook.ru Если объединять ингредиенты разной температуры, крем может расслоиться или пойти комочками. paulinecakeclub.ru
Слишком долгое взбивание. paulinecakeclub.ru dzen.ru Крем-чиз не нуждается в долгом взбивании, достаточно 2 минут на высокой скорости. dzen.ru При длительном взбивании крем расслоится или станет жидким. dzen.ru
Неправильный выбор творожного сыра. dzen.ru Он должен быть густым, однородным, без крупинок и твёрдых комочков. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.