Вопросы к Поиску с Алисой
Творожный сыр делает крем стабильным в летнюю жару, благодаря своей плотной и пластичной консистенции. www.gastronom.ru kulinarenok.ru
Для приготовления крема в сливочное масло, взбитое с сахарной пудрой, вводят творожный сыр комнатной температуры. www.gastronom.ru В результате получается плотный, пластичный крем, который легко распределить по поверхности и бокам торта. www.gastronom.ru В холодильнике масло охлаждается, и крем долго остаётся стабильным даже при комнатной температуре. www.gastronom.ru
Также дополнительную стабильность крему может придавать введение растопленного шоколада, который добавляют в него вместе с творожным сыром. www.gastronom.ru
Важно использовать качественный творожный сыр, на котором не должно быть пометки «плавленый». pirogeevo.ru На этикетке должна быть только пометка о том, что сыр «сливочный». pirogeevo.ru