Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творожные синнабоны без дрожжей получаются такими нежными?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Почему творожные синнабоны без дрожжей получаются такими нежными?
Нейро
На основе 5 источников

Творожные синнабоны без дрожжей получаются нежными благодаря мягкому тесту, которое немного липнет к рукам. 2 Количество муки зависит от размера яиц и влажности творога, поэтому её может понадобиться меньше указанного в рецепте количества. 2

Также для воздушности булочек иногда в тесто добавляют разрыхлитель. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)