Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творожные кексы с апельсином становятся влажными при выпечке?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему творожные кексы с апельсином становятся влажными при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Творожно-апельсиновый кекс становится влажным из-за добавления апельсинового сока в тесто. 4

Такая структура выпечки считается нормальной для творожной выпечки с содержанием фруктов. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)