Избыток разрыхлителя. nyamkin.ru www.belnovosti.by Он насыщает тесто кислородом и поднимает его, но как только суфле достают из духовки, оно заметно падает в высоте. nyamkin.ru
Вынимание из духовки сразу после выпечки. nyamkin.ru Творогу нужно немного времени для застывания. nyamkin.ru
Использование только муки. nyamkin.ru Она плохо фиксирует творожное тесто. nyamkin.ru Часть муки можно миксовать с крахмалом или заменять её манкой. nyamkin.ru
Много добавок. nyamkin.ru Сухофрукты, ягоды и свежие фрукты содержат много воды, которая не нужна в избытке для творожного суфле. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.