Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему творожное печенье 'Гусиные лапки' становится хрустящим?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему творожное печенье 'Гусиные лапки' становится хрустящим?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Творожное печенье «Гусиные лапки» становится хрустящим благодаря использованию сахара в крупных кристаллах. www.gastronom.ru Во время выпекания эти кристаллы плавятся и образуют тонкую слоёную корочку, которая и делает печенье хрустящим. www.gastronom.ru dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)