Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творожная запеканка с манкой становится плотной после выпечки?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему творожная запеканка с манкой становится плотной после выпечки?
Нейро
На основе 5 источников

Творожная запеканка с манкой становится плотной после выпечки, если добавить слишком много манки. 12 После остывания она впитывает влагу из творога, делая запеканку слишком плотной. 2

Чтобы получить идеальную консистенцию, можно пробовать менять количество манки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)