Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творожная запеканка с бананом часто темнеет при запекании?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему творожная запеканка с бананом часто темнеет при запекании?

Нейро
На основе 5 источников

Творожная запеканка с бананом может темнеть при запекании, но незначительно. 1 Это происходит из-за того, что во время выпечки запеканка практически не увеличивается в размерах, так как в ней нет ни разрыхлителя, ни соды. 1

Чтобы бананы не темнели, можно немного сбрызнуть их лимонным соком. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)