Добавление разрыхлителя. dzen.ru nyamkin.ru Он способствует раздуванию теста, а в духовке под воздействием температуры его объём фиксируется. dzen.ru
Не слишком интенсивное взбивание яиц и творога. www.bolshoyvopros.ru Тесто станет воздушным, но при резкой смене температуры (например, когда запеканку достают из духовки) оно опадает. dzen.ru
Добавление манки. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru Перед выпечкой крупу нужно подержать в холодильнике около часа, чтобы она набухла и забрала лишнюю влагу. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.