Вопросы к Поиску с Алисой
Творог для сырников должен быть сухим, потому что избыток сыворотки придётся компенсировать мукой, которая лишит сырники классического творожного вкуса и сделает их похожими на резину. www.edimdoma.ru
Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечь, а для получения более нежной бархатной консистенции его взбивают блендером или смешивают с творожной массой. www.edimdoma.ru Очень сухой творог также не подходит для приготовления блюда, поэтому его следует слегка разбавить кефиром, молоком или сметаной. www.edimdoma.ru
Если попался творог с крупным жёстким зерном, его лучше перебить блендером или перетереть через сито, чтобы сделать более мягким, податливым и воздушным. calorizator.ru
Также важно, чтобы творог для сырников был свежим, иначе неприятная кислинка, которую невозможно замаскировать большим количеством сахара, всё испортит. www.edimdoma.ru calorizator.ru