Вопросы к Поиску с Алисой
Особое значение тушёным сырам придаётся в средиземноморской кухне благодаря их универсальности и способности дополнять другие блюда. www.tastingtable.com
Например, лёгкие рассольные сыры фета и халуми идеально вписываются в салаты из свежих овощей, листьев салата и оливок. dzen.ru А традиционный марокканский сыр жбен, добавляемый ближе к концу приготовления, придаёт сливочный оттенок блюдам, приготовленным на медленном огне, не конкурируя с насыщенными специями и ароматами. www.tastingtable.com
Также твёрдые сыры, такие как пармезан, грана падано, пекорино, используются в блюдах, где нужно сохранить структуру сыра даже при высокой температуре — в соусах, супах, ризотто, поленте и пасте. vk.com