Тушёная капуста с мясом приобретает более насыщенный вкус при длительном приготовлении, потому что за время тушения овощи впитывают вкус соуса и приправ. www.yahoo.com
Также на вкус блюда могут повлиять дополнительные ингредиенты, например:
- Мука. volshebnaya-eda.ru Если за 5 минут до конца готовки добавить немного муки, подсушенной на сухой сковороде (1 ст. л. муки — на 1 кг белокочанной), то соус получится гуще, а блюдо приобретёт аромат дымка. volshebnaya-eda.ru
- Лимонный сок. dzen.ru Эта добавка сделает закуску более яркой и интересной. dzen.ru Влейте в капусту треть столовой ложки цитрусового сока за 5 минут до конца приготовления, потом тщательно всё перемешайте. dzen.ru