Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тушеная капуста с мясом приобретает более насыщенный вкус при длительном приготовлении?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Почему тушеная капуста с мясом приобретает более насыщенный вкус при длительном приготовлении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тушёная капуста с мясом приобретает более насыщенный вкус при длительном приготовлении, потому что за время тушения овощи впитывают вкус соуса и приправ. www.yahoo.com

Также на вкус блюда могут повлиять дополнительные ингредиенты, например:

  • Мука. volshebnaya-eda.ru Если за 5 минут до конца готовки добавить немного муки, подсушенной на сухой сковороде (1 ст. л. муки — на 1 кг белокочанной), то соус получится гуще, а блюдо приобретёт аромат дымка. volshebnaya-eda.ru
  • Лимонный сок. dzen.ru Эта добавка сделает закуску более яркой и интересной. dzen.ru Влейте в капусту треть столовой ложки цитрусового сока за 5 минут до конца приготовления, потом тщательно всё перемешайте. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)