Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тушеная капуста на сковороде становится воздушной и легкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Почему тушеная капуста на сковороде становится воздушной и легкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько советов, как сделать тушёную капусту воздушной и лёгкой:

  • Использовать сковороду с высокими бортами и толстым дном. food.ru Высота бортиков позволяет комфортно перемешивать блюдо, а толщина дна способствует равномерному распределению тепла и исключает пригорание. food.ru
  • Нагреть сковороду с маслом. food.ru Можно смешать сливочное масло с растительным и добавить туда стручок красного перца или чеснок. www.edimdoma.ru Приготовленная на таком масле капуста будет ароматной, мягкой и очень нежной. www.edimdoma.ru
  • Во время жарки закрывать сковороду крышкой. menunedeli.ru Это позволит капусте хорошенько пропариться. menunedeli.ru
  • Следить за количеством жидкости. dzen.ru Она должна едва покрывать капусту, иначе она сварится, а не потушится. dzen.ru По мере выкипания нужно добавлять жидкость, чтобы ничего не пригорело. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)