Несколько советов, как сделать тушёную капусту воздушной и лёгкой:
Использовать сковороду с высокими бортами и толстым дном. food.ru Высота бортиков позволяет комфортно перемешивать блюдо, а толщина дна способствует равномерному распределению тепла и исключает пригорание. food.ru
Нагреть сковороду с маслом. food.ru Можно смешать сливочное масло с растительным и добавить туда стручок красного перца или чеснок. www.edimdoma.ru Приготовленная на таком масле капуста будет ароматной, мягкой и очень нежной. www.edimdoma.ru
Следить за количеством жидкости. dzen.ru Она должна едва покрывать капусту, иначе она сварится, а не потушится. dzen.ru По мере выкипания нужно добавлять жидкость, чтобы ничего не пригорело. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.