Турецкий перец становится ключевым ингредиентом в восточных закусках благодаря своим вкусовым и ароматическим свойствам. tour.minsk.by www.unicornsinthekitchen.com
Некоторые из них:
- Острота и пикантность. tour.minsk.by Перец придаёт блюдам особый вкус и аромат, делает их более насыщенными и выразительными. tour.minsk.by Остроту перца можно уравновесить и смягчить другими ингредиентами. tour.minsk.by
- Универсальность. www.unicornsinthekitchen.com Перечная паста из турецкого красного перца (бибер салчасы) — универсальный усилитель вкуса, который можно добавлять в различные блюда: супы, рагу, соусы для пасты и другие. www.unicornsinthekitchen.com
- Насыщенность и сложность вкуса. m.ok.ru Например, в турецких фаршированных перцах за счёт особого способа приготовления и идеально подобранных ингредиентов вкус получается насыщенным и сложным. m.ok.ru
Кроме того, маринование овощей, в том числе перца, — традиционный способ приготовления в Турции, который позволяет сохранять продукты без холода. www.newsinfo.ru