Нельзя однозначно сказать, почему турецкие паштеты считаются лучшими в мире. Однако есть информация о некоторых особенностях, которые могут влиять на вкус турецких паштетов:
- Использование натуральных ингредиентов. irecommend.ru Например, в паштете Bahar из печени индейки с мёдом и сливками, изготовленном в Турции, кроме печени индейки содержится 35% мяса индейки. irecommend.ru
- Использование сырья от местных производителей. irecommend.ru Так, паштет Bahar производится из индеек специального откорма с ферм «Бахар-Турция», забитых в соответствии с требованиями Ислама. irecommend.ru
- Разнообразие рецептов. kuku.travel www.kostroma.kp.ru В каждом регионе Турции существует своё национальное блюдо, которое лучше всего готовят именно там. www.kostroma.kp.ru
Также существует паштет из турецкого гороха (хумус), который содержит большое количество растительного белка и микроэлементов. fb.ru