Использование разных добавок. lifehacker.ru Для погачи характерны различные начинки: картошка, шпинат, сыр и другие. lifehacker.ru
Использование родниковой воды. www.edimdoma.ru Турецкий кулинарный журнал Lezzet рекомендует при выпечке погачи применять не обычную воду, а из натуральных источников. www.edimdoma.ru
Ручная формовка. ovkuse.ru Булочки могут быть круглыми, спиралевидными или с характерными надрезами сверху. ovkuse.ru
Мягкая текстура и нежный вкус. ovkuse.ru Погача получается мягкой внутри, с хрустящей корочкой снаружи. ovkuse.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.