Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему треску под маринадом принято подавать холодной?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему треску под маринадом принято подавать холодной?
Нейро
На основе 5 источников

Треску под маринадом принято подавать холодной, потому что вкуснее она становится после того, как окончательно пропитается маринадом, через несколько часов. 3 Для этого блюдо убирают в холодильник минимум на 1 час, а лучше больше. 25

Однако треску под маринадом можно подавать и в горячем виде, например, с любым гарниром. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)