Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему треска теряет влагу при засолке в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему треска теряет влагу при засолке в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Треска теряет влагу при засолке в домашних условиях из-за действия крупной соли, которая удаляет влагу из рыбы. 1

В процессе засолки (обычно на 3–4 дня) треска выделяет много влаги, становится упругой и плотной. 3 Затем рыбу промывают под холодной водой, обсушивают и оставляют в хорошо проветриваемом месте (например, на балконе) ещё на некоторое время, чтобы ушла вся влага и треска стала твёрдой. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)