Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему треска не рекомендуется для горячего копчения?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Почему треска не рекомендуется для горячего копчения?
Нейро
На основе 5 источников

Треска не относится к видам рыбы, которые не рекомендуются для горячего копчения. 12 Наоборот, треска считается одним из подходящих видов для такого способа приготовления. 12

Однако есть мнение, что треска может испортиться при слишком высокой температуре копчения. 5 В таком случае рыба станет сухой и потеряет почти все полезные вещества. 5 Поэтому для копчения трески рекомендуют использовать температуру 65–70 °С. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)