Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему треска и судак считаются идеальными сортами рыбы для соуса бешамель?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему треска и судак считаются идеальными сортами рыбы для соуса бешамель?
Нейро
На основе 5 источников

Треска и судак считаются идеальными сортами рыбы для соуса бешамель, потому что они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с этим соусом. 13

Соус бешамель придаёт треске нежность и усиливает её вкус. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)