Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему традиционный генуэзский песто готовят в мраморной ступке?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему традиционный генуэзский песто готовят в мраморной ступке?
Нейро
На основе 5 источников

Традиционный генуэзский песто готовят в мраморной ступке, потому что такая технология помогает сохранить сок базилика. 3 При использовании блендера зелень нагревается и подсыхает, что отражается на вкусе. 3

Кроме того, в мраморной ступке вкус всех ингредиентов максимально раскрывается. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)