Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему традиционный генуэзский песто готовят в мраморной ступке?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Почему традиционный генуэзский песто готовят в мраморной ступке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Традиционный генуэзский песто готовят в мраморной ступке, потому что такая технология помогает сохранить сок базилика. italia-ru.com При использовании блендера зелень нагревается и подсыхает, что отражается на вкусе. italia-ru.com

Кроме того, в мраморной ступке вкус всех ингредиентов максимально раскрывается. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)