Топпинги стали популярным трендом в кофейнях по нескольким причинам:
Возможность добавить напитку нужный вкус и аромат. 1 В американо и эспрессо топпинги способны перебить горечь и подчеркнуть натуральный вкус кофе. 1 Если же они добавляются в молочно-кофейные напитки, то те превращаются в яркие ароматные десерты. 1
Пространство для творчества и экспериментов. 2 Перед кофейнями открываются возможности создавать необычные вкусы напитков, например, латте на овсяном молоке с гранолой, фисташковый латте с ореховой пастой, латте с клубничным бисквитом и сублимированной ягодой. 23
Возможность продвигать кофе в соцсетях. 2 Красивая и необычная подача с топпингами помогает привлекать внимание к культуре кофе в соцсетях. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.