Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тонкий край говядины считается лучшей частью для приготовления стейков?
Вопрос для Нейро
15 февраля

Почему тонкий край говядины считается лучшей частью для приготовления стейков?

Нейро
На основе 5 источников

Тонкий край говядины считается хорошей частью для приготовления стейков, потому что это мягкое и нежное мясо, которое практически не содержит жира. 15

Оно вырезается из поясничной части спины и одинаково хорошо подходит как для приготовления диетических блюд, так и для блюд к торжественному приёму. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)