Использование томатной пасты при приготовлении зелёных супов, например борща, может быть рекомендовано по нескольким причинам:
Добавление вкуса. dom.mail.ru Томатная паста позволяет усилить вкус всех ингредиентов и сделать блюдо более гармоничным. dom.mail.ru
Сбалансирование вкуса. dom.mail.ru Если щавеля недостаточно, чтобы придать борщу нужную кислоту, томатная паста может помочь сбалансировать вкус и сделать блюдо более освежающим. dom.mail.ru
Использование в качестве заправки. dzen.ru Томатную пасту или сок добавляют в заправку для супа, что позволяет тушить овощи на медленном огне и придаёт блюду особый вкус. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.