Томатную пасту лучше хранить в морозильной камере по нескольким причинам:
Продлевает срок годности. 2 В открытом виде томатная паста быстро покрывается плесенью. 2 Заморозка помогает избежать порчи продукта. 45
Сохраняет аромат, вкус и полезные свойства. 1 Замораживание — наиболее щадящий по отношению к витаминам способ сохранения продуктов. 5
Упрощает использование. 1 Порционная заморозка упрощает использование пасты в будущем — больше не нужно открывать новую банку. 1
Позволяет сократить время на приготовление блюд. 1 Замороженные порции удобно добавлять прямо в соусы, супы или тушёные блюда, не размораживая их заранее. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.