Томаго считается одним из индикаторов мастерства повара, потому что техника его приготовления требует навыков и практики. 2
Омлет жарится слоями, и каждый новый слой должен плотно соединиться с предыдущим, создавая монолитную структуру. 2 Профессиональные повара уделяют особое внимание температуре нагрева сковороды и времени обжарки каждого слоя. 2
Кроме того, существует традиция, согласно которой гость, приходя в новый суши-бар, может заказать нигири с томаго, и если по его мнению, оно приготовлено недостаточно хорошо, уйти ничего больше не заказав. 1
Также для получения качественного результата важно использовать подходящую посуду: для томаго специалисты советуют выбирать сковороду с антипригарным покрытием. 4
Таким образом, умение готовить томаго требует определённого уровня квалификации и опыта от повара.