Вопросы к Поиску с Алисой
Тобико популярно в японской кухне благодаря своей неповторимой текстуре и вкусу. foodsguy.com korshop.ru
Текстура тобико хрустящая и сочная, что прекрасно дополняет и оттеняет вкус остальных ингредиентов блюда. korshop.ru Вкус тобико характеризуется дымчато-копчёными нотками и лёгкими сладкими нотками. korshop.ru Икра хорошо сочетается с сырой рыбой, рисом для суши, овощами и нори. foodsguy.com
Натуральный оттенок икры тобико — оранжево-красный. korshop.ru Но её можно подкрасить с помощью пищевых красителей или натуральных компонентов, например, васаби, гранатового сока или чернил каракатицы. m.ok.ru www.resfood.ru
Кроме того, тобико богат питательными веществами и природным белком, витаминами A, С, D, Е, PP и группы В. korshop.ru Содержит йод, фосфор, калий, магний, селен, железо и омега-3 жирные кислоты. korshop.ru