Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему темперирование желатина помогает избежать образования комочков в суфле?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Почему темперирование желатина помогает избежать образования комочков в суфле?
Нейро
На основе 5 источников

Темперирование желатина помогает избежать образования комочков в суфле, потому что позволяет выровнять температуру желатина и желируемой массы. 25

Желатин начинает застывать и стабилизироваться при температуре 15 градусов. 5 Поэтому при добавлении тёплого желатина в холодные сливки или крем он очень быстро застывает, не успев объединиться с общей массой. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)