Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему темный шоколад часто содержит больше сахара, чем горький?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему темный шоколад часто содержит больше сахара, чем горький?
Нейро
На основе 5 источников

Тёмный шоколад часто содержит больше сахара, чем горький, из-за меньшего содержания какао-бобов в первом виде шоколада (40–55%) по сравнению с горьким (не менее 55%, а иногда — до 90–99%). 14

Оставшееся процентное содержание в тёмном шоколаде занимает сахар, какао-масло, натуральные ароматизаторы, наполнители (орехи, сухофрукты и пр.). 1 В горьком шоколаде их содержание меньше, а в плитках, отмеченных маркировкой 99%, сведено к одному проценту. 1

Таким образом, чем больше в шоколаде какао-бобов, тем меньше сахара. 1 Именно поэтому горький шоколад — самый несладкий из всех видов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)