Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему темный ганаш более густой и плотный, чем белый?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему темный ганаш более густой и плотный, чем белый?
Нейро
На основе 5 источников

Тёмный ганаш получается более густым и плотным, чем белый, из-за особенностей плавления шоколада. 3 Молочный шоколад, белый шоколад и сложный шоколад тают до более жидкой консистенции, чем тёмный шоколад. 3

Также на консистенцию ганаша влияет время стабилизации в холодильнике. 2 Чем больше он простоит в холоде, тем плотнее будет текстура крема. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)