Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему темное пиво делает мясо мягче и быстрее готовится?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему темное пиво делает мясо мягче и быстрее готовится?
Нейро
На основе 5 источников

Тёмное пиво делает мясо мягче и не влияет на скорость приготовления, потому что содержит ферменты, которые размягчают мясные волокна. 13

Эти ферменты проникают вглубь мышечных волокон, делая мясо более нежным. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)