Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему телячью голяшку для оссобуко распиливают поперек?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему телячью голяшку для оссобуко распиливают поперек?
Нейро
На основе 5 источников

Телячью голяшку для оссобуко распиливают поперёк для того, чтобы на срезе была полая кость, окружённая мясом. 1 Именно костный мозг, тушёный 1,5–2 часа, придаёт готовому блюду особый вкус. 5

Также кусок с гладким срезом гораздо плотнее прилегает к горячей поверхности сковороды. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)