Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему техасский брискет готовят при низкой температуре в смокере?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему техасский брискет готовят при низкой температуре в смокере?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Техасский брискет готовят при низкой температуре в смокере для того, чтобы мясо пропиталось ароматом копчения и стало максимально нежным. beefmore.ru

Температура в коптильне поддерживается в диапазоне 110–125 градусов Цельсия в течение 10–12 часов. beefmore.ru Температура внутри куска должна быть 91–93 градуса. beefmore.ru Если температура будет ниже или выше, то мясо станет жёстким и непригодным в пищу. vk.com

При таком подходе происходит распад коллагена (соединительной ткани в мясе, жилках), он превращается в желатин, а мясо при этом томится. pikabu.ru

Смокер обеспечивает равномерное распределение дыма и тепла, что делает мясо идеально приготовленным. beefmore.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)