Тайваньские производители чая выбирают вакуумную упаковку, чтобы защитить продукт от негативных факторов, которые влияют на качество чая: света, окружающих ароматов, окисления на воздухе. otvet.mail.ru
Некоторые преимущества вакуумной упаковки:
- Продлевает срок годности. kitayskiy-chay.ru Благодаря физическому выталкиванию из упаковки лишнего кислорода замедляется процесс ферментации чая, что особенно важно для определённых сортов. kitayskiy-chay.ru
- Сохраняет вкус и аромат. ros-vakuum.ru Вакуум защищает чай от проникновения в упаковку посторонних запахов, влаги, грибковых спор и мошек, сохраняя оригинальный вкус и аромат продукта. ros-vakuum.ru
- Даёт возможность компактной упаковки. ros-vakuum.ru Это позволяет оптимально использовать доступное пространство, удешевляя логистику и складские расходы. ros-vakuum.ru