Вопросы к Поиску с Алисой
Тартар из мраморной говядины считается более изысканным блюдом, потому что такая говядина отличается нежностью, мягкостью и сладковатым вкусом. dzen.ru Она имеет мраморный рисунок на срезе. dzen.ru
Кроме того, для приготовления тартара используют мясо безупречного качества яркого красного цвета без серых оттенков. www.chefmarket.ru Для блюда берут только те части тушки, которые для этого подойдут: говяжью или телячью вырезку без прожилок и жира. www.chefmarket.ru
Также при приготовлении тартара не рекомендуется использовать мясорубку, чтобы мясо сохранило текстуру. dzen.ru www.chefmarket.ru Лучше все ингредиенты порезать на маленькие кубики острым ножом. www.chefmarket.ru
Таким образом, изысканность блюда заключается в использовании высококачественного мяса, которое отличается особыми вкусовыми качествами и внешним видом.