Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тартар из говядины замораживают перед подачей на стол?
Вопрос для Нейро
29 декабря

Почему тартар из говядины замораживают перед подачей на стол?

Нейро
На основе 5 источников

Тартар из говядины замораживают перед подачей на стол для того, чтобы мясо стало более твёрдым. 2 Это облегчит работу с ним: филе будет легче измельчать, и оно лучше сохранит форму. 2

Также быстрая заморозка до -18 °С позволяет обеззаразить мякоть, предотвратив рост определённых бактерий, которые вызывают заболевания. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)