Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тартар из говядины замораживают перед подачей на стол?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему тартар из говядины замораживают перед подачей на стол?
Нейро
На основе 5 источников

Тартар из говядины замораживают перед подачей на стол для того, чтобы мясо стало более твёрдым. 2 Это облегчит работу с ним: филе будет легче измельчать, и оно лучше сохранит форму. 2

Также быстрая заморозка до -18 °С позволяет обеззаразить мякоть, предотвратив рост определённых бактерий, которые вызывают заболевания. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)