Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему танины в красном вине делают глинтвейн более жестким и резким?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему танины в красном вине делают глинтвейн более жестким и резким?
Нейро
На основе 5 источников

Танины в красном вине делают глинтвейн более жёстким и резким, потому что в тёплом и горячем виде они становятся ещё более грубыми и жёсткими. 2

При контакте с сахаром и специями танины в винах из некоторых сортов (например, Таннат, насыщенный Мальбек или молодой Каберне Совиньон) могут стать горьковатыми и осушающими. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)