Вопросы к Поиску с Алисой
Тальятелле и тальолини отличаются толщиной и формой, потому что их готовят из разного теста. www.yahoo.com thecontentauthority.com
Тальятелле — это более широкая и плоская ленточная паста, похожая на фетучини. www.yahoo.com Ширина каждой нити — примерно 6–8 миллиметров. www.yahoo.com Благодаря большей толщине и плотной текстуре тальятелле хорошо сочетается с более крепкими соусами, такими как песто, маринара или сливочно-грибной соус. www.yahoo.com
Тальолини тоньше, чем тальятелле, и напоминают приплюснутую версию спагетти. www.yahoo.com Ширина — обычно 1–3 миллиметра. www.yahoo.com По сравнению с тальятелле, тальолини имеют слегка цилиндрическую форму, что означает, что в них не так много места для прилипания тяжёлого мяса или других начинок. www.yahoo.com