Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему талкан называют живой едой?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 марта

Почему талкан называют живой едой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Талкан называют «живой» едой, потому что его основу составляет пророщенное «живое» зерно. mail.kz

В процессе прорастания в зерне снижается количество фитиновой кислоты, которая снижает степень усвояемости полезных веществ. mail.kz Кроме того, проросшее зерно обладает мощной биоэнергетикой, которую оно вобрало от земли, солнца и дождевой влаги. www.povarenok.ru school-science.ru

Талкан считается продуктом здорового питания, так как содержит много клетчатки, полезных микроэлементов и витаминов. apkrb.info school-science.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)