Вопросы к Поиску с Алисой
Сырные палочки получаются более хрустящими при выпекании в духовке, потому что этот способ позволяет снизить количество масла. distfood.ru При этом палочки сохраняют хрустящую текстуру и нежный вкус. distfood.ru
Для получения хрустящей корочки также важно правильно подготовить панировку: она должна быть хрустящей, золотистой и не пропускать сыр наружу. distfood.ru Например, можно использовать японские панировочные сухари панко, которые придают палочкам особую хрустящую корочку. distfood.ru
Также для равномерного зарумянивания во время запекания сырные палочки желательно перевернуть пару раз. vk.com
Ещё один фактор, который влияет на хрустящие свойства сырных палочек в духовке, — предварительный разогрев духовки до высокой температуры (например, до 200 градусов). distfood.ru recipes.net