Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сырные лепешки получаются хрустящими при жарке?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему сырные лепешки получаются хрустящими при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Сырные лепёшки получаются хрустящими при жарке благодаря тому, что их раскатывают как можно тоньше (обычно толщина лепёшки составляет 1,5–2 мм). 23

Также придать корочке «хрустящие» свойства можно, если добавить к пшеничной просеянной муке несколько ложек кукурузной. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)