Вопросы к Поиску с Алисой
Сырные клецки могут плавать на поверхности супа, если тесто для них слишком жидкое. www.good-cook.ru u-mama.ru Основными связующими продуктами в сырных клёцках служат яйцо и мука. www.good-cook.ru Масса для клёцек должна быть густой и липкой. www.good-cook.ru Если тесто жидкое, нужно добавить ещё муки. www.good-cook.ru
Также сыр может плохо растворяться в супе, если он недостаточно хорошо измельчён. ok.ru Натереть его на мелкой тёрке недостаточно, лучше всего перемолоть сыр в блендере до состояния муки. ok.ru
Ещё одна возможная причина, по которой сырные клёцки могут разваливаться и плавать по всей кастрюле, — неправильное количество муки в массе. www.good-cook.ru Если её было мало, клёцки могут развалиться. www.good-cook.ru