Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сырники становятся резиновыми при добавлении манки или овсянки в рецепт?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Почему сырники становятся резиновыми при добавлении манки или овсянки в рецепт?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сырники могут стать резиновыми при добавлении манки или овсянки из-за использования слишком влажного творога. food.inmyroom.ru www.novochag.ru

Большое количество влаги вынуждает добавлять в сырники дополнительную порцию муки или манки, что в итоге приводит к жёсткой консистенции блюда. www.novochag.ru

Чтобы избежать этого, рекомендуется выбирать творог однородной консистенции, без крупинок. food.inmyroom.ru Если масса слишком сухая, можно добавить немного сметаны, кефира или молока, а если жидкая — чуть больше муки. food.inmyroom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)